Empanadas de jamón y queso
Picar el jamón y el queso.
Colocar en un bowl y mezclar con el queso rallado.
Agregar la manteca, mezclar y sumar los huevos.
Condimentar con nuez moscada, sal y pimienta a gusto
Distribuir porciones de relleno en el centro de cada tapa, doblar y cerrar muy bien utilizando el "Molde para empanadas Jumbo" o el "Set por 3 de moldes de empanadas", de acuerdo al tamaño de su preferencia.
Colocar las empanadas sobre una placa para horno previamente aceitada, pintar con huevo batido y espolvorear con azúcar (opcional).
Cocinarlas en horno fuerte precalentado, unos 10-15 minutos.
Ingredientes:
200 g de jamón cocido
200 g de queso de sándwich o muzzarella
100 g de queso rallado
50 g de manteca blanda
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
200 g de queso de sándwich o muzzarella
100 g de queso rallado
50 g de manteca blanda
2 huevos
Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto